Pada video kali ini kami akan memberikan tutorial mengenai cara membuat backup system image windows 10 serta cara melakukan restore system image windows 10. Dengan ini kita dapat mengembalikan lagi windows 10 kita yang crash atau gagal booting, tanpa harus melakukan instal ulang.

Semoga Bermanfaat, Jangan Lupa Like dan Subscribe untuk Mendapatkan Video Tutorial Lainnya
Audio: Cool by Tobu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Music promoted by Audio Library

#systemimage #windows10 #backup #restore

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

10 Comments

vectordidak design

March 25, 2020

mantap 🙂

Reply

Yeri

March 25, 2020

misalnya saya mau downgrade dari win 10 ke win 7. saya mau backup file win 10 saya. trus buat restore di win 7 setelah install ulang bisa ga bg?

Reply

Edi Sucipto

March 25, 2020

pakai project ane aja bro lebih oke dan lengkap + gampang makenya : IT Tools Pack Solution Rescue
http://www.ittoolspack.com/p/hybrid-tech.html

Reply

Bimo Primanada

March 25, 2020

Itu file penting atau lagu yg ada di Drive d atau e hilang nggak mas?

Reply

Muh Arfian

March 25, 2020

Bang, kalo misal nya habis install windows 10, kok, malah layar nya jadi hitam, terus ada tulisan this copy of windows is not genuine, pake cmd GK bisa, pake windows loader bolak balik, tapi habis di install gagal lagi, gimana ngatasinnya ya bang?

Reply

Ahmad Rifai

March 25, 2020

Maaf gan request backup dan restore menggunakan dlc boot. Soalnya kemarin saya habis instal ulang windows 10 di hdd terus gagal booting, saya sudah coba pake save mode tapi gak masuk terus saya coba beli ssd buat system. cara back up dan restore system dengan dlc boot terus systemnya di taro di ssd gimana gan?. Mohon bantuannya…

Reply

Android Gameplay Indonesia

March 25, 2020

Saya kan punya 2 disk : yang satu ssd sbg system, dan hdd sbg disk :D. Saya buat backup kemaren di hdd, ….
Masalahnya yg SSD udah saya install windows versi yg berbeda dengan yang saya backup sebelumnya….
Apakah nanti kalo saya restore akan terinstall di SSD dan menimpa installan windows yang ada? Atau dia bakal ngerestore di lokasi dimana aystem image itu di backup (hdd partisi :D?
Kalo terestore di partisi c SSD sih ga apa2, karena semua data ada di hdd, tapi kalo ngerestore di hdd bisa ilang semua dong data2 saya…
Tadi udah mau restore via usb karena windows yg skrg ga bisa restore lewat cara 1,….
Atas bantuanya saya ucapkan banyak terimakasih sebelumnya.

Reply

Ghaisan Kids Channel

March 25, 2020

Gan tu bisa buat instal ulang semisal ganti hdd ke ssd ?

Reply

lapakamera

March 25, 2020

Gw suka dengerin logatnya

Reply

Iqbal Slas

March 25, 2020

pas di create a system image gagal, there was a failure in preparing the backup image of one the volumes in the backup set.

Reply

Leave a Reply