sekian video kali ini tentang aplikasi untuk youtuber pemula yang hanya modal smartphone doank…yang merupakan aplikasi wajib untuk memulai jadi youtuber dengan hanya menggunakan hp saja…

Jangan lupa juga ikuti Sosial Media Dari Channel Kotak Katik Android:

Facebook▶

Twitter▶

Instagram ▶

Path▶

Website:

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://dantrithegioi.com/giai-tri

32 Comments

dangdut kekinian

February 12, 2020

Saling bantu

Reply

pecinta game games

February 12, 2020

Yang surbcriber chanel aku gue surbcriber balik .

Reply

ainun adelia lutfi

February 12, 2020

Berguna banget bagi saya yg baru bergabung d youtobe.semoga semua para pemula suskes buat vidio nya ya.jngn lupa mampir🙏

Reply

Halimatus Sakdiyah chenel

February 12, 2020

Mantap bro smga bisa berkembang ya chenelx sy jg pmula

Reply

yuko chanel

February 12, 2020

Wowwww krenn

Reply

Lumer INFO

February 12, 2020

Mampir ke channel gue yg mau disubs

Reply

Riyansa Channel

February 12, 2020

Akubaru liat di th 2020,yg sama mana suaranya

Reply

Bro Share CHANNEL

February 12, 2020

Scribe channel saya insyaallahh saya scribe balik

Reply

A.S official

February 12, 2020

Yang baru nonton video tahun 2020 n pengen jadi YouTuber yg sukses like

Reply

Angga Aditya

February 12, 2020

Mantap boskuh….

Reply

Dy CELL

February 12, 2020

Ok ilmu bermanfaat.. Gw subscribe…

Reply

Yt Viral

February 12, 2020

Good👍,buat temen2 YouTubers pemula yang males bikin Vidio bisa ambil Vidio gwe nih, syaratnya cukup subscribe and komen,makasih 🙏

Reply

HP Gaming

February 12, 2020

Tq bang bagi tahu untuk permulaan youtuber menguna kn hp

Reply

AGFNS CHANNEL

February 12, 2020

Kok saya export vidio gak bisa dibuka malah ada tulisan tanda ? Kaya gitu ,
Mohon bantuan nya yah subscribe chanel saya 🙏

Reply

Abu Rizal Bakry Nasution

February 12, 2020

Bg kok logo aplikasi nya klo di ekspor masih ada

Reply

Sucma ayu C'ansar puru

February 12, 2020

sya download kok nda ada muncul yg buat edit vidio
tpi bbrapa deretan tulisan.seperti tutorial gitu
kek mana sih jdi pusing aku 😢😢😢

Reply

Lilok Hari

February 12, 2020

Sukses kak
Salam kenal

Reply

Falah emon

February 12, 2020

Makasih bgt nih bang udah bagi" pengetahuan ini penting banget buat orang yg mau jadi youtubers tapi belom tau caranya

Reply

Putrii caenel

February 12, 2020

amin

Reply

RAINA AQILAH ZERLINDA

February 12, 2020

Subscribe aku donk gak maksa kok ok

Reply

Im Icon

February 12, 2020

Maksih semoga bermanffat ,jangan lupa lihat canel youtub aku maksih

Reply

Dance Public

February 12, 2020

Youtuber pemula 2020?

Reply

Kc KcKc

February 12, 2020

Subscribe balik punya saya bang

Reply

RZ’LEE TV

February 12, 2020

Subcribe saya bang .. saya subcribe semula ..

Reply

SUMBA KREATIF - marsell otgan

February 12, 2020

Ada pemula 2020 mmpir yuk

Reply

Yt Refigaming

February 12, 2020

HaloSAYA BERSUMPAH AKAN SUBCRIBE BALIK ORANG YANG SUBCRIBE SAYA…

Reply

Asriadi 88 YouTube baru

February 12, 2020

Cara kak

Reply

Ronggur Chanel

February 12, 2020

Mantap.. Tetorial pak

Reply

AAR NAKULA Channel

February 12, 2020

Oke saya download yt studionya bang

Reply

Ferry Adityo

February 12, 2020

Semoga bermanfaat

Reply

campur-campur chanell

February 12, 2020

Youtuber modal hp mn like n sub nya

Reply

Honda Anugerah Yogyakarta Sales081328684816

February 12, 2020

2020 youtuber masih semangat??
untuk mencapai 1000 sangat mudah, caranya kita kompak dan jujur bersama, insyalloh terkabul… 1000koment sama dengan 1000 tukang padam… kita bisa… gasss

Reply

Leave a Reply