AUSTRALIA, KOMPAS.TV – Aktor Hollywood Tom Hanks dan istrinya Rita Wilson dinyatakan positif terinfeksi virus corona (SARS COV-2) atau Covid-19.

Kondisi ini diumumkan sendiri oleh Tom Hanks melalui instagram pribadinya @tomhanks.

“Hai semua. Rita dan saya ada di Australia. Kami merasa sedikit lelah, seperti mengalami flu, dan nyeri di sejumlah bagian tubuh,” kata Tom Hanks.

“Rita kadang mengalami menggigil. Demam ringan juga. Untuk memastikan, yang juga dibutuhkan dunia saat ini pula, kami memeriksakan diri soal virus corona Covid-19, dan kami ternyata positif,” lanjutnya.

Tom Hanks pun menyatakan akan mengikuti prosedur kesehatan yang sudah dipersiapkan dunia untuk menangani virus corona.

“Baiklah, kini. Apa selanjutnya? Petugas medis telah memiliki protokol yang mesti kami ikuti. Kami akan dites, diobservasi, dan diisolasi selama yang dibutuhkan demi keamanan dan kesehatan masyarakat,” kata Tom Hanks.

“Jaga diri kalian!” tutup Hanks.

Tom Hanks dan istrinya tertular virus corona saat tengah berada di Australia, untuk persiapan syuting film Elvis Presley bersama rumah produksi Warner Bros.

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

36 Comments

Fardi Abdillah

March 22, 2020

Ngeri dan dahsyat memang corona ini

Reply

123 123

March 22, 2020

malahane

Reply

Muhammad yudi

March 22, 2020

Salut …kejujuran itu lebih baik dibandingkan ditutup2i….

Reply

Yudha Putra

March 22, 2020

Get well soon mr.forest gum

Reply

ojek bin kojek

March 22, 2020

Sementara Hikikomori dulu deh, menghindari Corona :')

Reply

airya Fatimah

March 22, 2020

Gws aktor fav kuuu😭😭

Reply

Vthreea Nuha

March 22, 2020

corona ….hampiri tu setnov habisi dia sampai modyar…

Reply

ika kartin

March 22, 2020

Mungkin aktipitas dan seringnya pertemuan dengan orangg banyak dan fisik yg kurang fit bis mudah terjangkit virus.mudah mudahs sembuh kembali.

Reply

Coc 3

March 22, 2020

GBU Forest Gump

Reply

Al71

March 22, 2020

Nah mereka aja transparan, bertanggung jawab ikut mencegah penyebaran, jadi kan bagi orang2 yg telah bertemu sama Tom Hanks dan istrinya bisa proaktif tes atau isolasi. Indo? Oh tidak, lebih penting perasaan pasien atau negara penderita dari pada keselamatan rakyat umum.

Reply

SUSTER CINTA

March 22, 2020

😭😭

Reply

Ansel Flint

March 22, 2020

Cepet sembuh om 😢

Reply

Endo Renrohim

March 22, 2020

Masa kecil gua bahagia kerna tom hanks

Reply

Wong Jowo Kuwi Lucu Yo!!!

March 22, 2020

Daniel Rugani, Rudy Gobert, Tom Hanks

Reply

Amiirudin Sipp

March 22, 2020

Modar kabehan

Reply

Dodo Bogart

March 22, 2020

Waduh salah satu aktor favorit gw ini forest cepet sembuh pak de

Reply

Eat Me

March 22, 2020

Terkena corona di australia, dan kapal pesiar australia berlibur di bali.

Reply

Muhammad Hidier

March 22, 2020

See.. this virus is really matters. Heyyy. … government start to manage more seriously as singapura government did. Quick response as we need now

Reply

W TF?

March 22, 2020

Is this another Liberal Hoax, like the Jussie Smollett Hoax and the Russian Collusion Hoax?
Or is this really something true coming from the Liberals?

Reply

FILMON SEMBIRING

March 22, 2020

Pak jokowi saya mohon Segera tutup penerbangan antar negara dan juga antar propinsi, supaya kekwatiran bisa berkurang….

Reply

Gee Sofia

March 22, 2020

OMG

Reply

Suyati Ningsih

March 22, 2020

Apakah ada kasus penularan ke hewan mamalia juga?? Karna klo sampai terjadi hbislah kita

Reply

Daniel Hutabarat

March 22, 2020

Ciri ciri penyakit covid 19 mirip seperti penyakit flu dan batuk biasa jadinya berbahaya buat yang lalai menganggap seperti penyakit biasa padahal kalau sudah parah virus covid19 bisa menyebabkan kegagalan sistem pernapasan

Reply

agus nugroho

March 22, 2020

Minum empon2 dan madu

Reply

Kenny Lazuardi

March 22, 2020

smoga aja mereka bakal baik baik saja dan ga knapa napa amin

Reply

Ling Er

March 22, 2020

Aktor hollywood favorit gw 😭

Reply

World Peace

March 22, 2020

Indo udah positif 34 kasus bro…
Dan hampir semua imported case (jalan-jalan keluar negeri)..
Jaga kesehatan bro..
Dan semoga perjalanan antar negara lekas ditutup, jangan kaya Italia&Iran yang TERLAMBAT, udah RIBUAN kasus positif, baru ditutup 😗

Reply

Adam Baum

March 22, 2020

Tom Hanks has died, I always thought that he would die from his AIDS illness, who'd figure.

Reply

ungz zz

March 22, 2020

Dia juga sukarela mengakui,di indonesia ditutup tutupi

Reply

kinoy kinoy

March 22, 2020

Gk pandang bulu

Reply

Har Har

March 22, 2020

sudah 118 negara,who pun menyatakan pandemik

Reply

G M

March 22, 2020

Nice 👍🏽🤷🏽‍♂️

Reply

Feliz Suerta Rica

March 22, 2020

Mau artis, mau presiden, mau kaisar sekalipun, kalo dia adalah manusia, pasti bisa tertular Covid19.

Reply

Atom Xxx

March 22, 2020

Kasihan mereka org yg baik moga tuhan memberi hidayah pada mereka.

Reply

Kadek Gadget

March 22, 2020

mr wilson

Reply

RenzART ID

March 22, 2020

gws tom

Reply

Leave a Reply