Bad Genius salah satu film yang WAJIB kalian tonton, WAJIB masuk ke list film terbaik tahun 2017. Intinya, Bad Genius ini film yang melebihi jenius! Brilian! Gila! Tonton aja reviewnya kalo gak percaya. Enjoy, folks! 😀

Host: @dennynovandi @vincacallista

Created by: @ariasparrow
Production team: @ariasparrow @indrasmiraj
Shot .cut. edit by: @ariasparrow
Sound & camera assistant: @indrasmiraj
Animation by: @nasgort

ANNABELLE: CREATION REVIEW

ATOMIC BLONDE REVIEW

TALK WITH SCRIPTWRITER: M. IRFAN RAMLI

BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL

MARS MET VENUS (PART CEWEK + PART COWOK) REVIEW

WAR FOR THE PLANET OF THE APES REVIEW

DUNKIRK REVIEW

FILOSOFI KOPI 2: BEN & JODY REVIEW

SPIDER-MAN: HOMECOMING REVIEW

BABY DRIVER REVIEW

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

24 Comments

arif rahman

February 29, 2020

Baru nyadar bhw ada film Thailand sebagus ini. Andai ini film hollywood mungkin sdh diganjar oscar. Detail & kejutan2nya luar biasa

Reply

Pemikiran Gila

February 29, 2020

Kalo ada film Thailand yang baru rilis. Tolong di review dong bang

Reply

Dewi

February 29, 2020

Gw dtg nonton ini krn si jamy james, terkenal gila aktingnya pdhl dy masi muda bgt

Reply

สวัสดี ครับ

February 29, 2020

2020 bakal ada series nya film ini, pemainnya dirombak, Pat diperankan oleh Ice Paris

Reply

Fauzy Edugawa

February 29, 2020

scene terakhirnya juga bagus

Reply

yens A

February 29, 2020

Wih baru lihat cine cribe ngasih score 10

Reply

Dina Amalia

February 29, 2020

RECOMMMMMMMENDED FILM!!!!

Reply

NOVTY NURAINY

February 29, 2020

Baru nonton filmnya dan langsung meluncur liat review cinecrib.. Ahirnyaaaa nemu cinescore 10!!! Wagelasih ini emang goks bangeeeeet ngeriiiii ngeriiii

Reply

Saktia iqbra

February 29, 2020

Asli sumpah w nntn film ni mpe ga nafas

Reply

Rahmadandi deskyprayuda

February 29, 2020

Belom sempet nonton padahal udh setahun yg lalu, tapi klo udh di score 10 dari 10 dari cine crib layak tonton film nya

Reply

Al Azhar

February 29, 2020

Emang 1 – 10 kasih 10 fix inget dulu aku juga ga nyangka kirain awalnya b aja ternyata pas abis filmnya jalan keluar bioskop masih greget ampe rumah 👍🏻

Reply

wonder 21

February 29, 2020

keren banget sumpah ni film huhuhu

Reply

__ __

February 29, 2020

Indonesia bisa bikin pilem kayak gini nggak ya ?

Reply

oktavirani okt

February 29, 2020

Setuju bgt sama reviewnyaaa sehati banget lah haha. Tp full of spoiler cuy haha 😂

Reply

Anita Hidayah

February 29, 2020

Host fav saya. Plis banyakin video duet mereka ini 😍

Reply

Sani Tamima

February 29, 2020

Favorit gua jugaa…..

Reply

Pratiwi Setyarini

February 29, 2020

Waaaah sbg pecinta film Thailand, seneng bgt liat review ini hahahaha. Sedih waktu dulu GTH bubar dan berubah jd GDH559. Si T nya entah egois mau bikin PH sendiri tp kayanya blm berhasil2 amat.
Krn film2 dan series produksi GTH itu bagus2 bgtttt! Komedinya juara lah, kaya Suckseed, ATM, dll.
Eh ternyata film keluaran GDH ini bisa pecah bgt, sampe ke hollywood juga. Keren Nonkul, Aokbab, Jamyjamess, dll !

Reply

Annas SAR One H30

February 29, 2020

Sumpah NIH film!, So Perfect! 👍👌

Reply

korawit woonsin

February 29, 2020

I love the raid1,2.
From Thailand.

Reply

Tanatawan wangkeeree

February 29, 2020

A+

Reply

Bicara Film Thailand

February 29, 2020

Thankyou udah review film thailand. film ini keren banget. numpang promo channel dongs. klo kalian suka sama film thai. yuk subscribe channel Bicara Film Thailand. bakal banyak yang di bahas disini guys, thankyouuu

Reply

Djumadi Saputra

February 29, 2020

yup gw juga kasih nilai nie file 10/10 KEREEENNNNNN

Reply

benedicta maria

February 29, 2020

Omg spoiler… Blum ntn sih tp sudh tertarik dari kemarin liat trailer nya… Berarti ini film wajib d tonton ya, dpet 10.. Thank you reviewnya.. ..

Reply

hanstaufilm

February 29, 2020

Bener nih, film wajib 2017 wkwkwk

Reply

Leave a Reply