BAD GENIUS REVIEW – Cine Crib Vol. 54

24
11



Bad Genius salah satu film yang WAJIB kalian tonton, WAJIB masuk ke list film terbaik tahun 2017. Intinya, Bad Genius ini film yang melebihi jenius! Brilian! Gila! Tonton aja reviewnya kalo gak percaya. Enjoy, folks! 😀

Host: @dennynovandi @vincacallista

Created by: @ariasparrow
Production team: @ariasparrow @indrasmiraj
Shot .cut. edit by: @ariasparrow
Sound & camera assistant: @indrasmiraj
Animation by: @nasgort

ANNABELLE: CREATION REVIEW

ATOMIC BLONDE REVIEW

TALK WITH SCRIPTWRITER: M. IRFAN RAMLI

BANDA THE DARK FORGOTTEN TRAIL

MARS MET VENUS (PART CEWEK + PART COWOK) REVIEW

WAR FOR THE PLANET OF THE APES REVIEW

DUNKIRK REVIEW

FILOSOFI KOPI 2: BEN & JODY REVIEW

SPIDER-MAN: HOMECOMING REVIEW

BABY DRIVER REVIEW

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

24 COMMENTS

  1. Baru nyadar bhw ada film Thailand sebagus ini. Andai ini film hollywood mungkin sdh diganjar oscar. Detail & kejutan2nya luar biasa

  2. Baru nonton filmnya dan langsung meluncur liat review cinecrib.. Ahirnyaaaa nemu cinescore 10!!! Wagelasih ini emang goks bangeeeeet ngeriiiii ngeriiii

  3. Belom sempet nonton padahal udh setahun yg lalu, tapi klo udh di score 10 dari 10 dari cine crib layak tonton film nya

  4. Emang 1 – 10 kasih 10 fix inget dulu aku juga ga nyangka kirain awalnya b aja ternyata pas abis filmnya jalan keluar bioskop masih greget ampe rumah 👍🏻

  5. Waaaah sbg pecinta film Thailand, seneng bgt liat review ini hahahaha. Sedih waktu dulu GTH bubar dan berubah jd GDH559. Si T nya entah egois mau bikin PH sendiri tp kayanya blm berhasil2 amat.
    Krn film2 dan series produksi GTH itu bagus2 bgtttt! Komedinya juara lah, kaya Suckseed, ATM, dll.
    Eh ternyata film keluaran GDH ini bisa pecah bgt, sampe ke hollywood juga. Keren Nonkul, Aokbab, Jamyjamess, dll !

  6. Thankyou udah review film thailand. film ini keren banget. numpang promo channel dongs. klo kalian suka sama film thai. yuk subscribe channel Bicara Film Thailand. bakal banyak yang di bahas disini guys, thankyouuu

  7. Omg spoiler… Blum ntn sih tp sudh tertarik dari kemarin liat trailer nya… Berarti ini film wajib d tonton ya, dpet 10.. Thank you reviewnya.. ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here