Cara Setting untuk Record di Android – Az Screen Recorder

41
18



Assalamu’alaikum

Hai DELTALOVERS, Az Screen Recorder adalah salah satu aplikasi untuk rekam layar hp ya kawan. jadi kalian bisa menggunakan app ini untuk recording gameplay kalian dalam bermain game atau kalian bisa menggunakannya untuk merekam apapun yang kalian mau.

Di video kali ini saya akan memperlihatkan bagaimana cara untuk menyeting atau mengatur di pengaturan untuk persiapan rekam video dan audio nya dengan penjelasan yang mungkin akan kalian butuhkan kawan.

Cara setting Az Screen Recorder / Full (Record, Live Streaming, Folder Penyimpanan)
Link :

Cara Live Streaming di Facebook – Az Screen Recorder
Link :

YouTube Gaming Delta
Link : www.youtube.com/DeltaGamingId

NB : Silahkan Request Insha Allah akan admin buatkan sesuai kemampuan. 🙂

*Donasi untuk Infaq dan Sodaqoh*

“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim no. 1631)

# SOURCE : WESAL TV
*Yayasan Imam Asy Syafii Papua*
Rek. AN : Yayasan Imam Asy Syafii Papua
Mandiri : 15400-140-28-751
CP : 0813-4477-9992
E-Mail : imamsyafii2016@yahoo.com
Alamat : Grand Efata II Block C no 03-04 Doyo Baru Sentani Jayapura

# Yayasan Mawaddah Indonesia
Rek.AN : Yayasan Mawaddah Indonesia
Bank Syariah Mandiri : 7-0985-7000-9
Cp : 0812-1961-0156 (Confirm TF)

# SOURCE : @SedekahKreatif (IG)
Rek.AN : Khalid Basalamah
Kode Bank : 008
Bank Mandiri : 129-0011-88-6666
Rek.AN : Khalid Basalamah yys
Kode Bank : 147
Bank Muamalat : 12400-555-55
Rek.AN : Yayasan Khalid Basalamah
Kode Bank : 422
Bank BRI Syariah : 5555
More Info : 08199-11111-03

# SOURCE : @PesantrenYatim (IG)
Rek.AN : YAYASAN Cinta Dakwah
BNI syariah : 048-071-4971
BRI : 0420-01000-317-566
Info CP : 0813-6366-2002 (WA)

# SOURCE : Masjid Al-Masyhur Bageng
Infaq Masjid di desa admin Delta Gaming ID
Rek.AN : Masjid Al-Masyhur Bageng
BRI : 5936-01-014516-53-6
Alamat : Ds. Bageng, Kec. Gembong, Kab. Pati

*Jazakumullah Khairal Jaza’*

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

41 COMMENTS

  1. -Az recorder kalo main pubg jangan pake headset + jngn on mic karna ga akan ada suaranya (karna hp no root).
    -yg abis record pubg nanya kok layarnya kecil?? Seharusnya lu setiing di Landscape bukan auto.

    Mampir channel gua citer :v
    Mari kita saling subscribe permanen

  2. Bang Kok Yang Gua Di Kalo Di Rekam Ga Ada Suara Nya Yak Misalkan Gua Lg Main Pubg Mlah Ga Ada Suara Game Nya Gmna Ya Biar Ada SuaraNyap kaloo make hs

  3. Bang saat Vidio di unggah di YouTube kok gk bisa full screen ya layarnya knp plis bantu bang nanti gua Share subscribe tonton video Abang semua 😊

  4. Bang cara ngedit nya ke kinemaster yang udh di record kayak mana ya bang.pas gw liat di penyimpanan gak ada, minta solusi nya bang

  5. Bang, saya dah bisa record, tapi kok klo mau voice chat ama temen gk bisa ya? Padahal saya dah setting permission ke az screen recordernya microphonenya on

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here