Koreksi: menit 2:45 terbalik. Harusnya 2 buah low side mosfet dan 1 buah high side mosfet.

Mobo dengan chipset terbaru dari AMD yaitu Chipset X470 dan B450 merupakan tandem ideal untuk processor Ryzen generasi ke-2. Aourus Gaming dari Gigabyte memperkenalkan mobo terbarunya di kelas mainstream kepada kita semua. Seperti apa penilaian kami mengenai mobo B450 Aorus Elite ini? Simak Baik2 ya videonya!

Spesifikasi Lengkap:

Follow Instagram Sebelas Hardware:

Kamera : Sony Alpha 6300

Sandcastle by Declan DP Music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Audio Library
–––

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

32 Comments

Sebelas Hardware

February 14, 2020

Koreksi: menit 2:45 ada penyebutan terbalik. Harusnya 2 buah low side mosfet dan 1 buah high side mosfet.

Reply

Muhammad Iqbal

February 14, 2020

Kuat 3600 mhz?

Reply

ari mukti

February 14, 2020

Ka mau nanya untuk. Nyala rgb.nya di mobo ini apa yang harus di lakuin..soal.nya ..yang saya cuma lambang burung aorusnya yang nyala yang lainnya engga

Reply

D gaming

February 14, 2020

Bagusan mana sama tomahawk msi?

Reply

Z Rus

February 14, 2020

Jarang2 ada youtuber lokal yg jelasin produk padat dan jelas kyak gini,
Mantepp

Reply

Fahmi Rivul

February 14, 2020

Suport SSD nvme m2??

Reply

Hiken No Ace

February 14, 2020

Udh keluar blom tahun ini?

Reply

Azreen Zulhelmy

February 14, 2020

Kalau compare asrock steel legend mana baik bang ?

Reply

PropusCH

February 14, 2020

Mending mana sama MSI B450M GAMING PLUS??

Reply

Muhammad Azwar

February 14, 2020

Kalau CPU Ryzen 3 3200G bsa jln gan?

Reply

Azham AVI

February 14, 2020

ini bisa di pasang water cooling?, karna saya cek di deskripsi web tidak ada watercooling fan headernya

Reply

ade kardianto

February 14, 2020

Bang mobo ini pake corsair lpx support ga yah ?

Reply

wiby gilang

February 14, 2020

B450 elite dibandingkan tomahawk max bagusan mana bang?

Reply

Muhammad Ramadhan

February 14, 2020

Mau tanya nih cara cek compatible mobo sama Vganya gimana ya

Reply

M Rifan

February 14, 2020

Kok ada 2 cpu cooler buat apa gan ? Tolong penjelasanya

Reply

Adam Luigie

February 14, 2020

Syaa udh ikutin persis tp cpu hang pas di booting, voltase dll kenapa ya ga bs 4.2

Reply

UKM Berjaya

February 14, 2020

Kena berapa gan rakit pc dengan spec itu?

Reply

Rama Ery

February 14, 2020

Sayangnya ternyata untuk seri ini blm dual bios

Reply

Vendra Tara

February 14, 2020

Hardisk bisa ya

Reply

Vendra Tara

February 14, 2020

Kasih ryzen 5 bisa ya

Reply

fahreza kansil

February 14, 2020

Kalo di compare sama asrock b450 steel legend mendingan mana bang?

Reply

Farras Muhammad Raihan

February 14, 2020

Kalau dipakein ryzen 3600 bisa ga yaa?

Reply

Ardiansyah

February 14, 2020

Berarti AX370 Gaming K7 belum include StoreMI ya? Harus beli lagi?

Reply

Chronicles

February 14, 2020

Asus rog Strix b450 f bagus gak

Reply

Angga Dwi L

February 14, 2020

Bisa untuk ryzen 7 1700??

Reply

were phyre

February 14, 2020

Di amazon sekarang 1.5jt

Reply

Devri Vai

February 14, 2020

kalo ane pake ram G.SKILL TRIDENTZ F4-320016D-16GTZR gak ada di list QVL nya bisa di pake gak ya????

Reply

Yandi Louis

February 14, 2020

Itu hsf noctua nhd 15 diganti pake fan apa ya?

Reply

kedai creative

February 14, 2020

Kak boleh minta no wa nya kah?

Reply

kanhai jena

February 14, 2020

Is it a good Mobo to go WID Ryzen 5 2600 ? Please help and reply

Reply

ibnu ghostface

February 14, 2020

Harga detailnya berapa nih?

Reply

Muzakki

February 14, 2020

Estetikanya bagus, cuma harga motherboard Gigabyte versi Aorus yg sedikit menguras kantong,,,,😅😅😅

Reply

Leave a Reply