Live streaming 24 jam:

Kementerian Luar Negeri RI memastikan tetap memantau kondisi warga negara Indonesia yang terdampak restriction of movement atau pembatasan pergerakan di Malaysia. Tercatat sebanyak 750.000 WNI berada di Malaysia pasca penetapan kebijakan tersebut hari ini. Pemerintah pun kembali mengimbau warga negara Indonesia yang berada di luar negeri untuk kembali ke tanah air. Dan untuk mengetahui lebih lanjut, CNN Indonesia News Report berbincang dengan Agung Cahaya Sumirat, Koordinator Pensosbud KBRI Kuala Lumpur.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

29 Comments

Tanpa Nama

March 25, 2020

negara indonesia ga maju apa karena rakyatnya 200j atau karena korupsi atasan ya?

Reply

Fahrurazie Razie

March 25, 2020

Cuma kasian rakyat miskin malaysia ada yg kelaparan apa ga malu katanya negara kaya

Reply

cripperz 369

March 25, 2020

Mcm x percaya rmai org indonesian puji malaysia.. terima kasih

Reply

Mass Gomo

March 25, 2020

Goblock untuk apa lockdown…yang kaya iya ngak papa….abis gue ngak kerja mau makan apa…

Reply

Max C

March 25, 2020

ini bukan lockdown . masi jga bjln . lockdown stay drmh sja. sbnarnya rakyat malaysia ada yg tdk mematuhi arah PM . oleh itu tentara kluar

Reply

Mr Greater Jomblo

March 25, 2020

Org yg menentang dan tidak beri kerjasama di Malaysia ialah yg terpengaruh dgn puak kadrun saja yg akun Covid19 tentera alloh yg akan memberi kekebalan dan bersifat selective..Rata-rata rakyat menerima dgn hati yg terbuka saranan kawalan pergerakan tertentu (Lock down),setakat ini perintah Kawalan pergerakan (lockdown) hanya pada masa tertentu saja , Market,station bahan api,Farmasi,pengangkutan barang,agensi yg berhubungan dgn kastam masih beroperasi mengikut masa yg ditentukan setiap hari.

Reply

arif jamaluddin

March 25, 2020

Harap2 Indonesia lockdown

Reply

Azam Rohani

March 25, 2020

Indonesia lagi parah ketika ini di sembunyikan oleh jokowi

Reply

iwan kurniawan

March 25, 2020

orang kaya mah enak bisa makan sepi gitu juga…lah dsini yg harian lepas gmana mw nyari makan…rusuh yg ada ntar…bodo amat sama korono….pasti demo…

Reply

waw tube

March 25, 2020

klo mau mrnghambat penyebaran virus, monnggoh setiap kabupaten bergerak untuk memeriksa Rakyat ny, jgn cman pusat yg bergerak sendirian, kualahan pasti

Reply

Sheren Nirmala

March 25, 2020

Intinya di Indonesia tdk akan bs menerepkan Lockdown, bagaimana pun alasan nya,!!! Hanya pasrah pd takdir seseorang.

Reply

MTH Esports

March 25, 2020

indonesia orangnya keras kepala wkwkwk

Reply

Yuli Nar

March 25, 2020

org indonesia d liburkn malah liburan …

Reply

blackk Mamba

March 25, 2020

Indonesia gabakalan nurut tuh.di suruh dirumah malah liburan siapatuh ?
Gmna mau maju negara ini jika rakyatnya tdk mematuhi aturan pemerintah

Reply

Soegiri 1948

March 25, 2020

INDONESI NGGAK BERANI MELAKUKAN LOCKDOWN KARENA PERSEDIAAN DI BULOG DAN YG ADA DI MASYRAKAT TERBATAS .

Reply

avhell Dhelhyterjha

March 25, 2020

Indonesia mungkin tunggu semua mati bru ad ketegasan.

Reply

a.kamarudin

March 25, 2020

Sebenarnya jumlah terjangkit COVID19 di Indonesia mngkn tidak betul.. Jumlahnya jadi rendah kerana kurang alat testkit, dan krg kesedaran masy utk mjalanai pemeriksaan di hospital.. Kes ini seperti di USA atau Itali skrg.. Rakyat cuma akan sedar apabila semakiin rmai berpusu2 ke hospital sesudah kritikal atau rmai tiba2 collapse di jalanan.. Saya.berkata begini krn dilihat angka kematian covid di Indo tiba2 jadi tinggi, tidak reelatif dgn laporan jumlah terjngkit..

Reply

Luqman Haris

March 25, 2020

Saya nkri yang bekerja dimlaysia, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada majikan saya yang banyak menolong kami warga indonesia di sini,diberinya uang,n sama tempat tinggal sampe 31mac.🙏🙏🙏

Reply

Lika Queen

March 25, 2020

Tnks pemerintah sy akui bagus, wlau lockdown bantuan keuangan dikasih, yg dbuang kerja dpet bntuan tiap buln kurg lbh 2jt tiap buln, yg cuti tnpa gaji dbayar gaji penuh…. Bersyukur dpt pmerintah yg mcmtu… Semoga indonesia jg pmerintahnya sama mcm malaysia

Reply

Lantai rumah

March 25, 2020

Poin pentingnya itu mencegah penyebaran, tidak lebih dari itu
semisal memang dibutuhkan dan tidak lagi memungkinkan ya harus dilaksanakan itu lockdown
Klo semisal berfikir ekonomi, budaya itu kitanya aja yang kurang mau berfikir kepentingan orang banyak,
Prinsipnya orang sehat akan menghasilkan output lebih baik dibandingkan orang sakit itu saja
Tugas ini yaitu lockdown adalah pemerintah, masyarakat hanya berhak mematuhi apa yang sudah digalakan saat ini yaitu social distanction

Reply

Dhany Prawira

March 25, 2020

Pro n kontra lockdown di indonesia

Reply

Abih Abimana

March 25, 2020

Semoga cepat hilang virus corona dari dunia aamiin

Reply

Anwar English

March 25, 2020

Lockdown seems to be unavoidable solution as urgent situation getting worse … Stay home ? Yuuk coba ENGLISH BY PHONE untuk membahas isu isu di cnn .. not bad for your english progress .. 08159654063

Reply

ari wibowo

March 25, 2020

Pemerintah Indonesia blm bsa ambil ke putusan lock down krn faktor konsumsi yg blm tersedia. Di takut kan chaos akam ke adaan tersebut di karena kan pemerintah blm mampu mem back up kebutuhan rakyatnya selama proses lock down

Reply

Windy Nasarudin

March 25, 2020

Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil 'adzim 300x tiap hari.

Reply

JKT GAMING

March 25, 2020

Indonesia gabakalan lockdown

Reply

coldogno7

March 25, 2020

indonesia bisa enggak mahu lockdown kerna mahu kurangkan populationnya

Reply

Jenny Chen

March 25, 2020

Benar ,di kuala lumpur semua yg jualan jg tutup kecuali market dan mall ( cuma beberapa yg jual makanan yg buka ,itu pun harus take away ,gak boleh dine in )

Reply

Ahmad Suwandi

March 25, 2020

Bagaimana Dengan Kami Pekerja Indonesia Di Johor kami Masih Di Pekerjakan 😔😭

Reply

Leave a Reply