Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:

Instagram :
Facebook :

Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan

#BeritaBola #BeritaBolaTerkini #CeritaBolaUpdate

1. Manuel Neuer Resmi Perpanjang Kontrak
2. Ragu Soal Keamanan, Kante Absen Latihan
3. Diincar Barcelona, MU Tolak Jual Diogo Dalot
4. PSG Ikut Kejar Pierre-Emerick Aubameyang
5. Chelsea Resmi Perpanjang Kontrak Olivier Giroud
6. Akan Tinggalkan City, David Silva Belum Pilih Klub
7. Arsenal Berpeluang Dapatkan Justin Kluivert
8. Guardiola Ternyata Ingin Latih Timnas Brasil
9. Bayern Siapkan Nomor Punggung 10 untuk Leroy Sane
10. Agen Klaim Soyuncu Berpeluang Hengkang ke Barca

Nguồn: https://dantrithegioi.com

Xem thêm bài viết khác: https://dantrithegioi.com/tin-hot

21 Comments

Edy Firmansyah

May 25, 2020

Mantapp

Reply

MiiLXz 02

May 25, 2020

Komen 24 like 436

Reply

Wiwik Susilowati

May 25, 2020

Penonton setia

Reply

Roronoa Zoro

May 25, 2020

Brazil tiki taka hahahahaha, gak bisa kayanya rata2 pemain Brazil egonya tinggi, sering gocek, gak ada game maker yg bagus skrg Brazil

Reply

Ab_ Dur

May 25, 2020

N'golo kante ke MU duet dgn pogba.. kaya di prancis..
Like yg stuju..

Reply

Adam Husein

May 25, 2020

Nice Diogo Dalot… Berjuang untuk posisi nya, semoga jadi bek yang tangguh baik di Mu maupun Eropa 👍👏🤲

Reply

agung wicaksono

May 25, 2020

Transfer memanas..mau kemanakah pemain bintang..seperti gareth bale dikabarkan keluar dari madrid..semangat dunia

Reply

Aditya Arif

May 25, 2020

Never ga berani bermain di luar Jerman. gak seperti Timo Werner tolak tawaran Bayern Munich

Reply

Dimas Maulana

May 25, 2020

Mu mu dan mu

Reply

faris nazeem

May 25, 2020

Mungkin Aubameyang ke Psg

Reply

MA PRO

May 25, 2020

Penonton setia

Reply

Wendy Liem

May 25, 2020

Neuer ingin ke Rumahnya

Reply

One Nime

May 25, 2020

HALLO CEBOL MANIA

Reply

apaan aj y udh iy

May 25, 2020

Bang buat game sendiri dong

Reply

BERITA SEPUTAR LIGA INGGRIS

May 25, 2020

Semoga Aubameyang tetap bertahan di arsenal karna arsenak masih membutuhkan nya dan arsenal tidak boleh kehilangan lagi pemain binyangnya seprti yg terjadi ei tahun tahun sebelumnya

Jangan lupa kunjungi chanel saya akan sll update berita terbaru seputar liga inggris

Semoga Aubameyang tetap bertahan di arsenal karna arsenak masih membutuhkan nya dan arsenal tidak boleh kehilangan lagi pemain binyangnya seprti yg terjadi ei tahun tahun sebelumnya

Jangan lupa kunjungi chanel saya akan sll update berita terbaru seputar liga inggris

Semoga Aubameyang tetap bertahan di arsenal karna arsenak masih membutuhkan nya dan arsenal tidak boleh kehilangan lagi pemain binyangnya seprti yg terjadi ei tahun tahun sebelumnya

Jangan lupa kunjungi chanel saya akan sll update berita terbaru seputar liga inggris

Liga Inggris selalu menghadirkan permainan menyerang di setiap pertandingan, serta merupakan liga yang paling produktif di dunia.

Hal itu tak lepas dari kualitas lini serang para pemain Premiere League yang terkenal haus gol dalam menjebol gawang lawan.

Tapi tahukah kalian, pemain dengan jumlah gol terbanyak di Liga Inggris saat ini bukan berasal dari klub-klub raksasa seperti Manchester City, Liverpool, Manchester United, Chelsea, Arsenal, ataupun Tottenham Hotspur loh sob.

Nah, kira-kira dari siapa sih pemain yang menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang sejarah Liga Inggris?

Langsung aja deh bakal bagiin buat kalian 5 pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Premiere League hingga saat ini.

Cek. Videonya
Di

https://youtu.be/HH0hG-w_Kqc

Reply

IKKU CLESS

May 25, 2020

P

Reply

Umi Salamah

May 25, 2020

First

Reply

fadhli alfajri

May 25, 2020

First

Reply

Umi Salamah

May 25, 2020

First

Reply

Romker Gaming

May 25, 2020

First bang

Reply

Bagas Prayoga

May 25, 2020

Pertama

Reply

Leave a Reply