Pasangan Asli Pemain Sinetron BAWANG PUTIH BERKULIT MERAH ANTV

36
10



Ralat ” No.7 Risma Nilawati harusnya berperan sebagai Mitha. Mohon dimaklumi dan terimakasih”. 🙏🙂👌
Pemeran tambahan: Margin Winaya sebagai Lila saat ini dekat dengan Ali Syakieb.

Sinetron Bawang Putih Berkulit Merah sukses meraih rating kategori tertinggi dengan penonton terbanyak saat ini. Dengan drama cinta yang sangat berliku-liku membuat sinetron ini sulit ditebak. Pasti semua penonton setia sinetron ini gak sabaran menunggu jam tayang sinetron ini. Disini kami menyajikan pasangan asli dari pemain sinetron ini yah guys. Semoga bermanfaat. Apabila bermanfaat boleh like, subscribe, komen yg bijak dan share ke teman-teman yah guys. Sampai jumpa di video selanjutnya. Kami juga menerima masukan dari seluruh teman-teman tentang konten selanjutnya, atau saran-saran lain yang membuat Channel kita ini menjadi lebih baik kedepannya 🙏🙏🙏

Pasangan Asli sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta:

Pasangan asli sinetron Anak Langit:

Agama Asli Pemain Sinetron Mermaid in Love 2 Dunia:
Agama dan umur asli pemain Heart Series:

Top 20 Followers Instagram Terbanyak Dari Aktor dan Aktris Indonesia:

Wajah Asli aktris Indonesia tanpa makeup:

Raysa Bawazier VS Zoe Abbas Jackson:

Daftar artis asal Bali:

Cut Syifa vs Haico Van Der Veken:

Artis Blasteran vs artis keturunan asli Indonesia:

Aditya Zoni vs Kenny Austin:

Agama dan umur asli pemain sinetron Princess Mermaid 2020:

Pasangan dan Agama Asli Sinetron Cinta Seruni:

Agama Asli Bawang Putih Berkulit Merah ANTV:

#pasanganaslisinetronbawangputihberkulitmerahantv
#pasanganaslisinetronbawangputihberkulitmerahantv #biodataaslipemainsinetronbawangputihberkulitmerah

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Nguồn: https://dantrithegioi.com

Xem thêm bài viết khác: https://dantrithegioi.com/giai-tri

36 COMMENTS

  1. Saya dari pertma nonton tapi episode terakhir ya gak lihat,,,ihhh nyesel bnget gak lhat padahl pngin tau kbnaran anna yg bermuka eliza…
    Saya penggemar sinetron bawang putih berkulit merah

  2. Lama GK nonton senetron Bawang putih berkulit merah cerita nya semakin aneh semakin GK nyambung makin aneh jln ceritanya cepat2 tamat aja lh

  3. gk usah bilg flm trbaik,flm pling jellek d antv yg prnh q lihat flm gk brguna gk bcus bkin flm gk kyak flm yg lain

  4. Seandainya film ini kaya nonton drakor mungkin w nonton eps akhir nya aja, cape nonton koq di gabung sama film seruni sih.. tambah bingung jadinya nonton, hati2 lo pak/bu sutradara kalo penonton kaburam gimana? Kalian juga kan yg rugi😂😅

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here