ANTI-SPOILER Review Film BAD GENIUS (2017) Indonesia.

Find me on Instagram:

#KupasFilm #BadGenius

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

21 Comments

agoes cahyana

March 26, 2020

Berasa nonton Now U See Me

Reply

arif rahman

March 26, 2020

Film ini detailnya luar biasa, pantas diganjar Oscar atau minumal golden globe

Reply

BRILLIANT BUSINESS

March 26, 2020

Pinter bat sumpah deh mrk berdua

Reply

BRILLIANT BUSINESS

March 26, 2020

Gue kira si bank dengan si lylyn bakal jadian
Ehh taunya ngggaaaa

Reply

Ester Wuu

March 26, 2020

Bang review play or die dong

Reply

Rhoby Putra

March 26, 2020

Keren ni film

Reply

wahyu kelpin

March 26, 2020

Tolong bantu jawab!
Perasaan aku kok filmnya nanggung ya..
Endingnya si lynn merekam pengakuan kecurangan tes STIC.. aku rasa lynn jawab dengan simulasi yg mereka buat(kalau ketangkep). Bener ngga sih?
Tapi gimana dgn nasib grace, pat, dan klien mereka?

Reply

Gina Kurnia

March 26, 2020

Degdegan nnton ini

Reply

Mas Pepen

March 26, 2020

Sumpah nonton film ini tuh dapet bannget…. tegang njir…

Di tambah pemain nya bagus… chanon dan chitimon

Reply

Cyborg Tayo

March 26, 2020

Gara2 bad genius sempet iri sama thailand

Reply

aidani tri

March 26, 2020

Ini film 10/10
Buat gw deg2an melebihi film horor dan sejenisnya .
Abis nonton film ini terngiang2 terus di kepala gw njirrr . Wajib tonton !!👏👏👏

Reply

Koming Alvin

March 26, 2020

Percayalah film ini lebih menegangkan dari the conjuring

Reply

Jamaluddin007 Jamaludin12345678910

March 26, 2020

Keren filemnya….gue nunggu part 2 nya

Reply

Dimas Mahardika

March 26, 2020

Entah knp ide cerita film2 drakom thailand unik2 👍👍👍

Reply

Obat Nyamuk

March 26, 2020

Yg paling deg2an wktu di toilet.. Wkwk

Reply

llleeelllolllelll el

March 26, 2020

Gue emang telat bgt nonton ni film tapi gila keren bat 10/10 lah. Bikin sesek napas jir nontonnya. Tp gue rada kzl endingnya gegara si cowo egois. Trus gue kira mereka bakal jadian aowkaowk

Reply

Muhamad Maftuhin

March 26, 2020

Filem nya parah keren banget, epic banget sumpah.

Reply

Moe-chan

March 26, 2020

(((sebelum JMJ menjadi Jamur Chiang Mai))) awoakwoak

Reply

Syasya Syalsyabila

March 26, 2020

10/10 setuju sih gua juga suka banget

Reply

OngChy

March 26, 2020

thx for like thai movies kub

Reply

Spice Girl

March 26, 2020

Keren sih keren film nya, tp aga nonsense mnurut ku, pertama dari kode piano, kenapa ga pake yg lebih gampang aja si, knp susah2 pake kode piano yg panjang ngono, ditambah lagi masa dgn waktu 5 menit bisa ngasih jawaban sbanyak 60 soal dgn kode sepanjang itu.
Kedua test masuk universitas, kalo misalnya nih org2 ini emang lulus trus bisa masuk ksana tapi otaknya ga pinter trus di do gmn? Sama aja boong dong. Jadi stuju sih emg aga dipaksakan. Tapi untuk cinematic dan screenplay nya emg okeee. 8/10 from me 🙂

Reply

Leave a Reply