Sebelum Oprek jangan lupa backup dan restore rom sebelumnya || tested redmi 4x

29
47



bagi kalian yang takut bootloop alangkah baiknya kalian backup rom dan restore apabila terjadi hal yg error.
Tutorial install twrp:

jangan lupa like share dan subscribe…!!!

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

29 COMMENTS

  1. Assalamualaikum saya mau nanya bang itu backup nya data sama room nya ya ?jadi klo botlop tinggal install yg kita backup?tolong jawab bang saya pemula takut botlop lagi soalnya rencana mau costume room aex di Xiaomi 5a

  2. Bang emang saya nanya..

    Contohnya begini saya mau ganti cusrom dan sebelumnya saya mau instal rom itu..dan kemudian kok misal bootlop..apakah hp saya bisa kembali normal.setelah di backup & restore dan tanpa flash

  3. Gan saya mau nanya
    Saya sudah instal twrp v3.0.3.0
    Nah klo mau pindah ke twrp yg kayak punya abang gimana bang ???
    Apakah lewat pc lagi ?
    Mohon pencerahannya
    Dan itu bisa di 9.5.5 nauget kan ?

  4. bang puya ane sesudah di restore tapi kok gak idup nya malah cuma getar getar aja gak mau masuk ke bot
    hp saya lenovo a6000 mohon bantuan nya

  5. bang .. sya kn mau backup, d hh abng yg bagian backup tu kn ad plhan boot.. tp pd bgian backup d hh saya gk ad pilihan boot.a,jd sy backup semwa kcuali boot.a krna gk ad, apa aman aja klo nnti saya restore,ganti rom,gnti twrp,dll?

  6. bro bisa minta email? saya ada kendala? ketika saya eksekusi ganti rom global stabil by twrp tuh semuaa folder di internal ilang.. buat screenshoot pun gabisa,, jadi intinya memori internal gak kepakai apa2 pas pertama instal rom..otomatis donwload di playstore pun gabisa .. kendalanya dimana yaa? thanks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here