bagi kalian yang takut bootloop alangkah baiknya kalian backup rom dan restore apabila terjadi hal yg error.
Tutorial install twrp:

jangan lupa like share dan subscribe…!!!

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

29 Comments

Heru Wahyudi

February 22, 2020

Bang kalo pas restore eror 255 gmn ya

Reply

Ridwan Official

February 22, 2020

Assalamualaikum saya mau nanya bang itu backup nya data sama room nya ya ?jadi klo botlop tinggal install yg kita backup?tolong jawab bang saya pemula takut botlop lagi soalnya rencana mau costume room aex di Xiaomi 5a

Reply

Banua Channel

February 22, 2020

Punya saya habis restore blank hitam, kenapa ya, apa tidak bisa restore system yg sudh root

Reply

Ts Battleground

February 22, 2020

Bang emang saya nanya..

Contohnya begini saya mau ganti cusrom dan sebelumnya saya mau instal rom itu..dan kemudian kok misal bootlop..apakah hp saya bisa kembali normal.setelah di backup & restore dan tanpa flash

Reply

Michael zs

February 22, 2020

Hp gue S9+ pie gua lupa backup ROM pas masih oreo gimana nib bang cara balikinnya?

Reply

nzen motion

February 22, 2020

Sebelom restore wipe dulu apa langsung restore

Reply

Dimas Andrian F

February 22, 2020

Ak udah backup tpi gk bisa di tarus di pc gimana nih gan

Reply

Dpranasta _

February 22, 2020

gan gmn kalo data gak saya backup ? bisa gak? soalnya butuhnya biar gak bootloop?

Reply

Dian Pramana putra

February 22, 2020

Gan saya mau nanya
Saya sudah instal twrp v3.0.3.0
Nah klo mau pindah ke twrp yg kayak punya abang gimana bang ???
Apakah lewat pc lagi ?
Mohon pencerahannya
Dan itu bisa di 9.5.5 nauget kan ?

Reply

Krisna YT

February 22, 2020

Sub gan udah gw sub

Reply

najich saputra

February 22, 2020

bang,kalo di backup,otomatis aplikasi yg sebelumnya di instal sama data"nya hilang kgak.

Reply

rizal jae

February 22, 2020

Aplikasinya hilang apa nggak gan?

Reply

DrushSpam

February 22, 2020

bang puya ane sesudah di restore tapi kok gak idup nya malah cuma getar getar aja gak mau masuk ke bot
hp saya lenovo a6000 mohon bantuan nya

Reply

Ibnu Official

February 22, 2020

Tpi klo udh di oprek duluan bagaiman bro

Reply

Mister Decyduck

February 22, 2020

bang .. sya kn mau backup, d hh abng yg bagian backup tu kn ad plhan boot.. tp pd bgian backup d hh saya gk ad pilihan boot.a,jd sy backup semwa kcuali boot.a krna gk ad, apa aman aja klo nnti saya restore,ganti rom,gnti twrp,dll?

Reply

priz baguette

February 22, 2020

mksih gan..akhir nya bsa kembali lgi

Reply

CSR ZONE

February 22, 2020

Bos … kasih tau cara root nokia 3

Reply

zecky syihab

February 22, 2020

backupnya , udah sama imei sekalian gak gan

Reply

Kundori

February 22, 2020

Gan mau tanya kenapa saya mau back up via twrp gak bisa..dstu ada tulisan merah failed.. pdhl sda ngikut tutor youtube.

Reply

Alfan X-friend

February 22, 2020

Bang kenapa yah setiap ane restore kok HH mati terus padahal udah di wipe di tengah tengah palah mati
giMANA TUH GAN

Reply

Malto Silent

February 22, 2020

Gan kalo backup Sama install rom nya udah selesai tapi gk bootlop, tetep di restore yah gan???

Reply

Gery Arisandy

February 22, 2020

Bang kalo pas mau back di menu mount yang di centang apa aja?

Reply

Encik Ringgit

February 22, 2020

salam gam

kenapa waktu selsai backup ada tulisan merah y gan ?

terimakasih

Reply

Wahid no limit

February 22, 2020

Gan kemaren saya backup rom pas saya restore di sesuatu hari kok mentok di logo ya kenapa ya ???

Reply

Haekal Pasya

February 22, 2020

Bang mau tanya, saya beli 4x distri dapet romnya global stable, terus dapet update miui. Kalo saya update 4gnya ilang gak ya ?

Reply

Budi Mansyah

February 22, 2020

ane sukses bang back upnya,, tp pas drestore kok fp nya gk work ya? apa perlu wipe2 lg

Reply

Rizal Abdullah

February 22, 2020

bro bisa minta email? saya ada kendala? ketika saya eksekusi ganti rom global stabil by twrp tuh semuaa folder di internal ilang.. buat screenshoot pun gabisa,, jadi intinya memori internal gak kepakai apa2 pas pertama instal rom..otomatis donwload di playstore pun gabisa .. kendalanya dimana yaa? thanks

Reply

Samsul Arifin

February 22, 2020

Gan mau nanya nih kenapa ya kalo maen game suka ada sebagian yg hancur gambar nya saya pake rom global stable.

Reply

Piring Terbang

February 22, 2020

makasi infonya

Reply

Leave a Reply