Setelah beres restore masukin password atau pola sesalu salah padahal sudah benar?
Cek video tutorial yg ini

Sebelum flash rom atau install flashabel zip lewat TWRP, di sarankan agan melakukan full backup di antaranya
kernel/boot.img
system
data
efs
modem dll
di sarankan semua partisi di backup 🙂
jadi kalau suatu saat imei hp agan hilang
atau ingin kembali ke kernel original setelah pasang custom kernel
cara mengembalikan imei yang hilang itu agan tinggal melakukan restore bagian efs di sarankan sama modem kalau ada
atau restore boot kalau mau restore kernel 🙂
jika ada yg mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentarnya di bawah 🙂
kalau saya bisa dan ada waktu pasti saya bales 🙂

terimakasih 🙂

Nguồn:https://dantrithegioi.com/

41 Comments

BANI HASYIM TV

February 15, 2020

Ajib…. Saya mengikuti ilmu anda bro

Reply

Mas Bro

February 15, 2020

bang, kalo data" di hp ilang smua gmna ya ? soalny abis reset malah kehapus semua,

Reply

Pick Pee

February 15, 2020

anjing.. elu keren bang tutornya, soalnya gw dulu sempet lupa ga backup tu imei jadinya ilang (pas mau balikin imei malah emmc'nya hangus)

Reply

IWAN

February 15, 2020

Bang klo Rom Zip di internal lalu wipe data apakah file romnya kehapus??

Reply

Raden Seneng

February 15, 2020

Mantep

Reply

SALMAN. EXE

February 15, 2020

bang punyaku imeinya kena blok saat setelah pasang kernel

Reply

Ridwan Official

February 15, 2020

Assalamualaikum bang mau nanya tutorial ini bisa ga bang buat Xiaomi 5a soalnya pengen nyoba saya udh download rom aex nya

Reply

Agus Novita

February 15, 2020

Botloop gitu

Reply

Agus Novita

February 15, 2020

Gan ko ga nyala2 ya setelah becup

Reply

RaxeL Official

February 15, 2020

Gan misalnya saya cusrom nah sebelum cusrom saya sudah backaup ternyata cusrom by gak enak ngelag misal di restore apakah akan kembali ke stock android.

Mohon di jawab yg tau

Reply

luchmansky

February 15, 2020

saya datang dari masa depan (2019).
Jika SELinux keterangannya "non aktiv" itu apakah bermasalah?

Reply

Ariezna Fadly

February 15, 2020

bang saya udah ngikutin tutorialnya, tapi waktu di backup ternyata gagal. cuma yang ke backupnya data & system nya aja. Itu gimana ya solusi nya? terimakasih

Reply

Ovrex Xxx

February 15, 2020

Kalo dibackup pake twrp red wolf apa sama aja bang?

Reply

Deni Darmawan

February 15, 2020

Bang solusi internal 0 mb gimna bang plis bang jawab?

Reply

Zidhan Irawan

February 15, 2020

kalau lupa backup efs gimana bang? udah ilang jadinya gitu?

Reply

Unknown

February 15, 2020

Kalau backup modem dan efs aja imei hp gak hilang kan?

Reply

Gilbert Wattimena

February 15, 2020

bang, kalo udah terlanjur pasang custom rom dan gk backup imei. gimana caranya untuk balik bang. mohon pencerahannya.

Reply

Fendy Shizwandy

February 15, 2020

Bang klo kita ubah rom china ke global oppo r15 bagaimana caranya soalnya sya sudah coba berbagai cara tetap sja gk bisa..tolong bagi tutorialnya bang🙏🙏🙏 terimaksih

Reply

nur lailla hidayah solikhah

February 15, 2020

Kalo belum backup semua dan ga ada cusrom nya gimana gan

Reply

Farid Firdaus

February 15, 2020

Berguna sekali untuk saya

Reply

Purwa Ningsih

February 15, 2020

Bang, ada ig?fb?wa?
saya mau nanya serius bang.

Reply

flog audio

February 15, 2020

makasih gan… mangfaat banget

Reply

Banua Channel

February 15, 2020

Kalau mau restore harus factory rrset dlu ya, soalnya aku mlh eror habis restrore, rom dlu masih nempel

Reply

niko nik

February 15, 2020

Bang firmware sama karnel bedanya apa ,, trus imei nempelnya dimana

Reply

YTH TIVINDO

February 15, 2020

Upload tutorial hapus mi akun gan… Bayar nya subscribe yah 😁😁😁

Reply

meizu demolive

February 15, 2020

kang kalo pas beres restore ada error 255 knp ya?

Reply

Dimas Saputro

February 15, 2020

Bang kalau cuma mau backup foto dan video yang restore apa ya? Mohon dijawab bang butuh sekali terimakasih

Reply

dragon ball

February 15, 2020

itu posisi backup nya nyimpen nya di internal apa di kartu sd min.tolong di jawab min

Reply

Pacapa Warkop

February 15, 2020

Iy tp twrp yg sesuai hh dpt dmn

Reply

abdiman

February 15, 2020

Thx abang biker

Reply

TakaO

February 15, 2020

kalo pas restore, terus error' 255 gimana gan?

Reply

Nasehat vlog 87

February 15, 2020

Xiaomi redmi note 4 saya mentok sampai logo Android…
Gimana ya bang.. Mohon pencerahannya

Reply

Andre Maulana

February 15, 2020

Buat toturial pasang magisk pemula

Reply

Galant Pramuditya

February 15, 2020

Bang modemnya di twrp saya gk ada bang padahal udah pake twrp redwolf

Reply

fardhian subarkah

February 15, 2020

cara ini bisa di gunakan jika gagal dalam menginstal rom ato bootlop, tinggal balik lagi ke rom sebelumnya?

Reply

Imam Azizun

February 15, 2020

🤩🤩🤩😍😍😍

Reply

_human16

February 15, 2020

kalo ga sempat gimana bangg?:(

Reply

ZPXE Official

February 15, 2020

Bang kalau terjadi kesalahan / bootlop apa harus wipe dulu baru restore

Reply

Ferdyk Tutorial

February 15, 2020

Bang Kiki klo mau custom Rom apakah hp akan ke reset semual bang ?

Reply

Modal Kuota

February 15, 2020

min kalok mau cusroom apa wajib factory reset dulu ya min, tlong jawab min
saya subscribeb admin juga disini!!!

Reply

Wahyu Hidayat

February 15, 2020

bang kalo ngembaliin rom andromax a seperti semula gmna bang rom sekarang mi9

Reply

Leave a Reply