Halo guys, dalam video kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial sederhana bagaimana cara merekam layar di android dengan aplikasi A-Z Screen recorder. Kalian bisa download aplikasinya di blog ini

Share ke teman-teman kalian yang gamers, karena gamers bisa jadi juga youtuber gaming yang memerlukan aplikasi perekam layar

Bila ada pertanyaan silahkan berkomentar dibawah.

thank you for watching, like dan susbcribe juga ya! Salam smart people!

SUBSCRIBE JUGA CHANNEL GRATIS !!!
Cara-cara
Dapur Dadin

Nguồn: https://dantrithegioi.com

Xem thêm bài viết khác: https://dantrithegioi.com/cong-nghe

32 Comments

TOP Even

May 1, 2020

gan cara dwonload video bola yg full bagai mana ya gan. ?

Reply

Putra Andalas Creation

May 1, 2020

Mas, makasih ya buat ilmunya. Bermanfaat sekali Mas. Semoga berkah.

Reply

Jackierevans Kwan

May 1, 2020

Cara buat lagu gmn tlg kasih tau

Reply

gue gg

May 1, 2020

Link download⬇️⬇️
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hecorat.screenrecorder.free

Reply

Vee Devi

May 1, 2020

Tengkyuuu kak…tutorialx asoyyy

Reply

Lasno Cikarang

May 1, 2020

Terima kasih bang

Reply

Etifa Tifa

May 1, 2020

Mksh kak aku jadi bisa 😀

Reply

PTRCK STARS

May 1, 2020

I

Reply

channel gaming

May 1, 2020

Kenapa saya pas record tiba" rekaman langsung hilang ya?

Reply

Riris Manullang

May 1, 2020

Penjelasan yg jelas,, saya mau coba. Singgah ke tempatku kak.
Penabur paket komplit mengundang

Reply

Eka Surya

May 1, 2020

Bang tolong dibalas ,terimakasih bang asalamualaikum

Reply

Pangeran malamku

May 1, 2020

gc bisa

Reply

damar god and herobrine

May 1, 2020

,kalo di hp samsung galaxy s duos 2 (gt-s7592) bisa nggak di rekam layarnya.soalnya sudah saya download tapi nggak bisa.dia bilang langsung terhenti gimana nih

Reply

The Creem Diamond

May 1, 2020

Thanx kak membantu sekali

Reply

Anggi Agstn

May 1, 2020

Gimna caranya

Reply

Anggi Agstn

May 1, 2020

Gimna caranya

Reply

Andrico Aan

May 1, 2020

Mantap samgat bermanfaat

Reply

Rakha Osan

May 1, 2020

kok klau pas ngrekam kok gk ada suara

Reply

Putra Simbolon

May 1, 2020

Suara dr hp kerekam gk bg?

Reply

Aurea Abhista Dewi

May 1, 2020

Jangan lupa ya guys mampir ke channel youtube ku, subscribe juga ya… Klw kalian subscribe aku bakal do'a in kalian dapat pahala.. Aminn

Reply

Nicko Wahyudin

May 1, 2020

Mantap tutorialnya bang..salam kenal bang.

Reply

Aep Darmawulung

May 1, 2020

Kalo di pake vc gk ada suaranya bang

Reply

Moenawar Achmad

May 1, 2020

masalahnya ,,, kl vidio call suaranya tdk terrekam … giman solusinya mbah ???

Reply

Racing_ Alkamil

May 1, 2020

Bagus hasil rekamanya di bandingkan bawaan Vivo..👍👍👍

Reply

fazria aulia

May 1, 2020

Good job

Reply

EMIR adli CHANEL

May 1, 2020

Bg makasih ya caranya makasih banget nih

Reply

sumy mesuji

May 1, 2020

Saya sdh coba tpi kok gk ad suarany tu gmna

Reply

Hanan MaulanaHL

May 1, 2020

Kak udah subcsribe. Mampir ke cenelku ya kak 🙏

Reply

Idei Setia

May 1, 2020

Ini baru tutorial yang bagus, terimakasih Bang semoga sukses, sini mampir Bang 🙏

Reply

Muh Yani saja

May 1, 2020

Subscribe nya juga ya

Reply

Firza Tullah

May 1, 2020

Dieditnya gimana

Reply

Dito Gaming

May 1, 2020

Keluar sendiri anjing

Reply

Leave a Reply